Yaesu – название района Токио, в котором в 1956 году японский инженер Сако Хосегава наладил выпуск радио любительского оборудования. Спустя несколько лет на свет появилась первая полупроводниковая рация и коротковолновый передатчик для работы в пяти диапазонах.

Сегодня продукция Есу поставляется во все страны мира, включая Россию. Ассортимент охватывает любительский, авиационный, автомобильный и переносной классы оборудования. Радиостанция Яесу это синоним высоких технологий и надежности в радиосвязи.

Привлекательность характеристик

  • Переносные модели способны принимать сигнал в диапазонах частот HF, VHF, UHF;
  • Чувствительность приемника гарантирует максимальную дальность прохождения;
  • В основе конструкции лежит качественная элементная база японского производителя;
  • Материал корпуса и органов управления устойчив к длительной и интенсивной эксплуатации.

radiostancii-yaesu Главным направлением компании в области разработок являются коротковолновые радиостанции Yaesu и носимые любительские УКВ трансиверы. Благодаря выгодному сотрудничеству с радиолюбителями, компания имеет множество запатентованных технологий, а также наград за достижения в области радиосвязи.

Популярные товары бренда

  • Портативная радиостанция Yaesu VX-6R. Модель является лидером продаж последнее десятилетие. Широкий диапазон принимаемых сигналов. Два частотных диапазона. Алюминиевый корпус.
  • Коротковолновые трансиверы серии FT это аналоговые и цифровые приборы для радиолюбителей. Выпускаются в автомобильном и стационарном исполнении.
  • Авиационные устройства для пилотов линейки FTA используют авиационный диапазон частот для связи с воздушными судами и службами аэропорта.

Купить рацию Yaesu можно через корзину на сайте или по телефону. Цена включает НДС. Магазин работает с юридическими и физическими лицами в Москве и Санкт-Петербурге. Возможна доставка по России.