Yaesu – название района Токио, в котором в 1956 году японский инженер Сако Хосегава наладил выпуск радиооборудования класса Ham Radio. Спустя несколько лет на свет появилась первая полупроводниковая рация и коротковолновый передатчик для работы в пяти диапазонах.

Сегодня радиостанции Yaesu поставляются во все страны мира, включая Россию. Ассортимент охватывает любительский, авиационный, автомобильный и переносной классы оборудования. Рация Yaesu это синоним высоких технологий, выдающихся характеристик и надежности в любительcкой радио связи.

Главным направлением компании в области разработок являются коротковолновые радиостанции и портативные любительские УКВ трансиверы. Благодаря выгодному сотрудничеству с радиолюбителями, компания имеет множество запатентованных технологий, а также наград за достижения в области радиосвязи; материалы корпуса и органов управления устойчив к длительной и интенсивной эксплуатации.

radiostancii-yaesu

Из особенностей можно выделить следующее: даже носимые модели способны принимать сигнал в диапазонах частот HF, VHF, UHF; высокая чувствительность приемника гарантирует максимальную дальность прохождения; в основе конструкции лежит качественная элементная база японского производителя.

Приоритетные модели

  • Портативная радиостанция VX-6R. Модель является лидером продаж последнее десятилетие и имеет только положительные отзывы пользователей. Широкий диапазон принимаемых сигналов. Два частотных диапазона. Алюминиевый корпус.
  • Коротковолновые трансиверы серии FT это аналоговые и цифровые приборы для радиолюбителей. Выпускаются в автомобильном и стационарном исполнении.
  • Авиационные устройства для пилотов линейки FTA используют авиационный диапазон частот для связи с воздушными судами и службами аэропорта.

Купить рацию Yaesu можно по телефону или оформить заказ через интернет. Цена на все товары каталога включает НДС. Магазин работает с юридическими и физическими лицами в Москве и Санкт-Петербурге. Возможна доставка по России.